Ingredientes
8 fatias do pão integral de grãos
8 palitos de madeira para espetinhos
4 palitos de queijo coalho cortados em cubos (6 cubos por palito)
1 colher (sopa) de coentro bem picado
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de mel
½ pimenta dedo de moça sem sementes bem picada
Como fazer
Retire a casca dos pães e corte cada um deles em seis quadrados. Em uma frigideira, grelhe os queijos e os pães até que todos os lados fiquem dourados.
Em um recipiente, misture pimenta, coentro, vinagre e mel. Reserve. Monte os espetinhos colocando em cada um deles: dois pedaços de pão, um queijo coalho, outro de pão, um de queijo coalho, outro de pão, um queijo coalho e, por fim, dois pedaços de pão – nessa ordem. Repita a sequência para os oito espetinhos. Regue-os com o molho e sirva.
Rendimento: 8 porções (1 espetinho por porção)
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias por porção: 96 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário