sábado, 16 de setembro de 2017

Bolo de Caneca (microondas)

Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar demerara
4 colheres (sopa) rasas de creme de arroz
1 colher (café) de fermento em pó

Como fazer
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o cacau e bata mais.
Acrescente o creme de arroz e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Calda - Ingredientes:
2 colheres (sopa) de leite ou leite de coco
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de cacau em pó

Como fazer
Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima
Coloque no bolo  ainda quente.

Dicas Importantes:

  1. Se o bolo ficar duro depois que esfriar um pouco, tente diminuir na receita a quantidade de creme de arroz e cacau.
  2. Dimensões desta caneca:

9,5 de coprimento (altura)
8,5 de diâmetro (largura da boca da caneca)
Capacidade de 300ml

Nenhum comentário:

Postar um comentário