1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar demerara
4 colheres (sopa) rasas de creme de arroz
1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o cacau e bata mais.
Acrescente o creme de arroz e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Calda - Ingredientes:
2 colheres (sopa) de leite ou leite de coco
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
Como fazer
Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima
Coloque no bolo ainda quente.
Dicas Importantes:
- Se o bolo ficar duro depois que esfriar um pouco, tente diminuir na receita a quantidade de creme de arroz e cacau.
- Dimensões desta caneca:
9,5 de coprimento (altura)
8,5 de diâmetro (largura da boca da caneca)
Capacidade de 300ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário