sábado, 9 de setembro de 2017

Delícia de frango

Ingredientes
1 peito de frango aberto em filé
4 fatias de bacon
2 fatias de presunto cozido
2 fatias de queijo
2 ovos cozidos
1 cebola
Azeite de oliva
1 copo de vinho branco
Sal
Barbante de cozinha

Como fazer
Abra o peito de frango de forma a ter um grande filé.
Cubra o frango com o bacon de forma mais uniforme possível.
Coloque as fatias de queijo e presunto.
Por último, os dois ovos cozidos. Atenção para que se mantenham na posição correta.
Enrole o frango em torno dos ovos, usando o barbante para amarrar o conjunto, evitando que os ovos escapem.
Coloque o enrolado em uma panela com o vinho e a cebola fatiada e leve ao forno 190°C durante 55 minutos.
Tiramos o frango da vasilha para retirar o barbante e cortá-lo em fatias. Você pode aproveitar o caldo do cozimento com a cebola e preparar um delicioso molho para servir com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário