Ingredientes
300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
Legumes pra yakisoba (cenoura, brócolis, couve flor, acelga) cortados
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de molho shoyu light
1 colher de amido de milho
Macarrão integral já cozido
Como fazer
Coloque as carnes numa panela e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar
Acrescente os legumes
Junte molho shoyu light e e o amido de milho, misture bem e coloque na panela por cima dos legumes
Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos
Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos
Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto
Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário