Ingredientes
Massa
. 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
. 1/4 de xícara (chá) de aveia
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
Recheio
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 colher (chá) de sal
. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de farinha de gergelim para empanar
Como fazer
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a aveia, o ovo, a manteiga, o queijo ralado, a salsa e o sal. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de gergelim.
Coloque-as numa assadeira untada ou com papel manteiga até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário