sábado, 13 de junho de 2015

Crepioca funcional

Com o dia-a-dia corrido que temos cada vez mais... podemos deixar a farinha preparada num pote de vidro (plástico é um problema sério: bisfenol e vários probleminhas; na dúvida, estou eliminando os potes de plástico da minha vida).

Mistura em pó da crepioca

500 g tapioca hidratada
200 g farinha de aveia
Se preferir pode usar o liquidificador pra fazer a mistura.

Ingredientes
1 colher (sopa) mistura da crepioca
1 ovo inteiro
1 fio de azeite/óleo de coco 

Como fazer
Bater a mistura com um garfo.
Pré-aqueça a frigideira e adicione um fio de azeite/óleo de coco.
Coloque a mistura na frigideira espalhando bem, vire quando estiver soltando.

OBS: fica como massa de panqueca, crepe,.. pode rechear com geléia, pastinhas, molhos grossos, strogonofe,... o que quiser! Use sua criatividade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário