sábado, 10 de junho de 2017

Arroz de forno "Restodonte"

Na ausência de um nome para esse prato... apelidei carinhosamente de "resto de ontem" - rsrs
Ingredientes
2 gemas
400gr requeijão
300gr de peito de frango desfiado
150gr muçarela
2 tomates picados
1/4 xícara de pimentão
1/4 xícara de cebola
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de páprica
1 panela de arroz integral cozido

Como fazer
Misture todos os ingredientes, exceto o arroz integral, até criar uma massa homogênea.
Numa travessa coloque uma camada generosa do arroz cozido, logo após coloque uma camada de massa. Vá criando camadas de arroz e massa de modo que termine com a massa.
Salpique parmesão ralado por cima da massa.
Salpique salsinha por cima do parmesão.
Leve ao forno (200ºC) por 30min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário