sábado, 11 de março de 2017

Charuto de repolho

Ingredientes
Serve: 6
12 folhas de repolho
1 xícara de arroz cozido
1/4 xícara de cebola picada
450 g de carne moída
1 1/4 colheres (chá) de sal
1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
250 g de molho de tomate

Modo de preparo
Cozinhe as folhas de repolho em água fervente com sal por 2 minutos, retire e reserve.
Numa tigela, misture o arroz, cebola, carne moída, sal e pimenta.
Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio, enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos (se necessário amarre com barbante ou prenda palitos de dente).
Coloque os charutos de repolho na panela com água onde previamente cozinhou as folhas, adicione o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Após esse tempo escorra os charutos de repolho com frango e sirva bem quentes acompanhados de molho de tomate.

Bom apetite!

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