sábado, 12 de novembro de 2016

Brownie de chocolate com avelã

Ingredientes
2/3 xícara de batata doce cozida e bem amassada
1 xícara de açúcar demerara
3 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de cacau em pó sem açúcar
½ xícara de mix de farinhas sem glúten
1 colher de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de sal
¼ colher de chá de canela moída
½ xícara de gota de chocolate
½ xícara de avelãs moídas

Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média-alta.
Coloque no processador toda a batata, vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, exceto as gotas e as avelãs.
Coloque as gotas de chocolate e as avelãs moídas.
Espalhe a mistura em uma assadeira média retangular, untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o centro da massa esteja assado.
Retire, deixe esfriar completamente e corte em pedaços quadrados.

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