sábado, 30 de abril de 2016

Kafta

Ingredientes
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta síria
quanto baste de salsinha picada(s)

Como fazer
Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
Sirva com rodelas de limão.

Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.


Nenhum comentário:

Postar um comentário