Ingredientes
I xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de suco de uva
1 colher de sopa de adoçante em pó Stevia para forno e fogão
1 ovo
1 clara
4 Fatias de pão sem glúten e sem açúcar amanhecidos e cortados ao meio
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de chá de adoçante em pó Stévia
1 colher de chá de canela em pó
Como fazer
Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante.
Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo.
Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo.
Coloque em uma frigideira anti-aderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno para evitar as frituras.
À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.
Sirva quente.
Trocas vantajosas:
Rabanada tradicional = 212kcal
Rabanada sem gordura e com suco de uva no lugar do vinho = 82kcal
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