Ingredientes
2 xícaras e meia de chá de mix de farinha sem glúten.
1 colher de sobremesa de fermento biológico seco(5 grs).
2 colheres de sopa de açúcar demerara.
1 xícara e meia de chá de leite desnatado morninho.
Meia colher de chá de sal.
2 ovos.
50 ml de óleo de coco.
Como fazer
Em um recipiente misture a metade da farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
Coloque o leite no liquidificar e adicione a mistura de farinha de trigo, bata até dissolver bem.
Agora adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar homogênea.
Despeje em forma (para pão n° 3 de 27cm x 11cm) untada e enfarinhada,
deixe descansar por 30 minutos e asse em forno 200° até ficar douradinho (uns 40 minutos).
Obs: sempre se pode incrementar, né?
postei antes de fazer trocando por opções mais saudáveis e ficou uma droga (parecia um bolo solado e meio cru - rs), mas não sei se é porque simplesmente não deu certo ou se foi pq não usei as quantidades certinhas (já que tinha bem menos farinha do que a receita pedia).
ResponderExcluiras quantidades mantive iguais, só troquei manteiga por óleo de coco, açúcar comum pelo demerara...